Пришел сегодня (1.12) с учебы, когда еще ехвл в маршрутке мыслями был за компом. Представлял сколько заявок подтвердили в блогуне, какой за сегодня был доход на sape. И Мечтал об сегодняшнем апе тИЦ (который по идее не должен пройти мимо меня). Пидя домой все это перечеркнулось рукой сурового провайдера (УСИ) такие глюки свойственны для него в каждый первый день месяца и вот сегодня то оказывается 1-ое декабря.
Первый день зимы, которая кстати в Челябинске больше смахивает на осень. За окном плюсовая температура снег почти весь уже расстаял, что-то я отошел от темы. Так вот у моего провайдера подобный глюк уже ровно год. Можно сказать некий юбилей что ли, и за этот год они до сих пор не смогли решить проблему коннекта юзеров в новом месяце. На офф форуме дают отмашки мол это наш супер пупер биллинг он никогда не глючит, зачем вам интернет, идите лучше поспите.
Упдате: интернет включили, теперь у меня 2 мегабита по старой цене. Но все равно скорость поражает. Я 2 дня просидел без инета, а это как известно уже срок!