Думаю не для кого не сикрет как большинство сеошников относятся к этому блоггеру, а по совместительству и оптимизатору маулнету. Я как человек который уже достаточно давно на seo отрасли до сих пор не могу понять почему к нему так много ненавести? Да, у человека весьма необычная менара подачи материала я имею ввиду "сексуальный дизайн" "сладкий сеопультенок" и т.д Ну нравится ему так отчего же не писать или он должен разрешения каждого попросить?
Или это просто человеческая зависть? Из-за того, что он владелец не побоюсь этого сказать самого популярного блога на seo тему и рекламодатели к нему выстраиваются в многомесячные очереди? Ну дык он таким стал не за один день, а за несколько лет. Работать вам товарищи завистники надо просто больше и у вас возможно появится такая репутация.У него есть несколько классных сервисов - анализатор апдейтов яндекса. И вот совсем недавно он открыл невые сервисы в помощь молодому сеошнику ну там чисто только стандарт - тИЦ ПР, кол-во страниц в индексе и т.д

Я даже не стал закрывать эту запись от комментирования хотя делаю это всегда, просто интересно конкретно в этом случае послушать мысли насчет него.