В прошлом посте я написал как Aehost.ru самовольно вешает свои сайты на домены клиентов. Упомянув что у меня все цело: пароль, доступы e-mail. Как в воду глядел, сегодня у меня взломали регистрационный ящик на котором подвязано около 4-х доменов. Последствия уже есть но не существенные.
Естественно первым делом я отписал ресселеру у которого находятся домены - почту сменить они отказываются говорят мол пишите в Reg.ru, что я собственно сейчас и сделал. Это называется пизд**ом по русски чтобы перенести домен в панель рег.ру от ихнего же ресселера надо отправлять им письмо обычной бумажной почтой.
Притом я помню что у некоторых аккредитованных регистраторов достаточно было всего лишь того чтобы данные домена и те данные которые вы ввели при регистрации у регистратора - совпадали, ну могли еще для надежности скан паспорта попросить и то это делали в единичных случаях. Но чтобы вот так - доисторическим способом, это конечно же бред. Welcome to совок.
Вот и, что мне делать эти 2 недели пока до них дойдет письмо? Ведь взломшик в любой момент может забрать домены и юзать их в свое удовольствие.