Ха-ха думаю с этими представителями гомосапиенс сталкиваються все и ежедневно. В транспорте они требуют (на каком основании??) уступить место, помочь поднять сумку. Во дворе они перетерают все последние события политики и уж точно уверен что 80 летная баб Женя разбирается в скачках на фондовых биржах лучше чем экономисты.
Вообще у людей пожилого возраста жашкаливает ЧСВ. Они считают, что молодые им всем обязаны. Мол если бы не "они" то войну бы проиграли!! А я если честно желал бы что бы мы проиграли. Но мы выиграли и я вижу в какой жопе сейчас Россия. Десятки миллионов поигбло в этой войне. да лучше бы сдались Германии, там через 10-20 лет все изменилось бы и все встало на свои места. Зато сколько народа сохранили!!!
Так вот бабки постоянно сравнивают сталина и нынешнее правительство, мечтют чтобы в стране опять стал комунизм. А вот хуй вам! Нихрена тут не будет комунизма. И запомните (хотя что им запоминать, они в интернетах не сидят, этот пост точно не прочитают) я в ЭТОЙ СТРАНЕ никому ничего не обязан!Еще 1 интересный тип бабок это которые в транспорте (трамвай/автобус) в маршрутках их как правило нет, пушо они привыкле к халяве, а за мохнатого надо платить :) . Так вот сижу я знаит в трамвае на сиденье еду ихо спокойно вагон полу пустой, места заняты но стоячих вообще нет. Остановка - заходит бабка, причем она зашла с 1 двери а я сидел в конце. Идет по салону выискивая взглядом молодых и доходит до меня!!! Через весь салон, млять ей всать чтоли места мало было? Тут начинается самое интересное, я делаю вид будто её не замечаю. Она начинает перекладывать сумку из одной руки в другую, для привлечения внимания, когда трамвай тормозил накатывалась на меня. А мне смешно про себя думаю мол стой стой бабка в 41 и не такое было :) Опять остановка в трамвай вваливаеться человек 15. Среди них была симпотичная девушка, тоже встала рядом со мной. Я делая вид что якобы выхожу - прошу старуху подвинуться, она отходит я встаю и говорю девушке "садитесь" она села, а бабка была красная как помидор :) )) Бабка включила свою пластинку мол молодеж не та и т.д Я вспомнив статью и полезной фразой из лурка сказал ей "маразм не оргазм" Бабка пулей вылетела из вагона :) ))

Все это я к чему?! Да все просто, ставте таких вот на место, не уступайте место в транспорте никогда, запомните это - никогда!!! Вы ничего им не обязаны!