Даже и низнаю как это раньше прошло мимо меня. А ведь когда то меня чуть не забрали в армию, чудом спасся. Сейчас пока учусь впринципе рано обо всем этом думать. Но одновременно меня могут призвать к службе т.к отсрочка у меня уже была использованна. Жить по армейским понятиям я не хочу и не буду. От всей этой гнилой системы меня настолько тошнит, что даже и рассказать трудно.
Хочу поговорить на эту тему с семьей. Вроде как думаю, что против они не будут. Но блин сейчас люди проходяшие АГС получают в среднем по 3-5 тысяч рублей. Как прожить на эти деньги я не предстовляю. + низнаю как там обстоит ситуация с жильем.
Почему я должен отдавать свой долг родине обязательно в сапогах и с лопатой рыть окоп под проливным дождем? Почему я должен терпеть унижения и издевательства пока мои деды не уйдут в запас? Почему я должен жить как в хлеву? Почему я должен есть то, от чего бы даже собака нос отвернула?
Сплошное почему. Есть только один способ устранить дедловщину - сократить срок службы до 6 месяцев. Либо оставить так как есть 1 год но призыв делать только 1 раз в год. Пока наши верхи не возьмутся за проблемы нашей армии моего духу там не будет!
Вот именно поэтому я нехочу служить в рядах ВС РФ. Ровно через 1 год мне надо будет писать заявление на АГС. Хоть там и срок больше чем служет мясо - 21 месяц.