Гугл заявил, что убрал из своего вебмастера показатель главного своего пуза Page Pank. Все кранты - приехали. Однако пока PR еще отображается через всякие сервисы по типу pr-cy.ru и прочие. Но и это в скором времени закроют. Попали в основном те кто делал ставку на большой ПР. Все, ссылки в сапе могут подешеветь на 30% если пойдет массовое негодование!!! Уже сейчас можно со 100% точностью сказать, что покупать ссылки с ПР не имеет никакого смысла.
Сами же представители Google причину скрытия функции объясняют тем, что вебмастера уж очень сильное значение придовали этому показателю (ха а вы как думали).... Сейчас на всех крупных форумах идет активное обсуждение этой новости, чтож нодо бы к ним тоже присоедениться и посеять панику :)

Данный шаг гугля еще раз показал кто есть кто на рынке интерета. Хотя он прекрасно осозновал какие последствия будут после отмены ПР.Теперь надо молится, чтобы яндекс до этого никогда не додумался. Если это произойдет то все - можно будет идти работать на завод и сушить сухари на зиму!!!