Хе-хе давно пора бы вернуть на этом саттелите ту самую десяточку, которую у меня срезало в феврале месяце. Платно не очень охота этим заниматься т.к блог этот пока только окупает хостинг, а цели то какие у меня, что Путин и вЕдРо с его планом нервно курит в сторонке
Начитавшись спам постов в через ленту яндекса увидел, что сейчас очень много блоггеров пиарят новый сервис по бесплатному обмену ссылок linktolink (блин я оказывается его тоже пиарю) с любыми сайтами. Вспомнив, про то что пТИЦ мне все таки очень даже нужен завел там аккаунт. Ну описывать весь функционал этой биржи на этом ГБ я не вижу особого смысла и оставлю это для других блогов. Просто скажу, что интерфейс очень загружен всякими не очень то и нужными функциями, мне как новичку потребовалось минут 20 чтобы разобраться как указывать коды для своих линков, это не тру. Ну вот собственно все сделал, за сутки пришло уже 3 заявочки на обмен, но они чего то тянут с указанием своих кодов, видимо тоже не могут разобраться.
Правила системы я не читал и читать к счастью не собираюсь (время деньги) по этому все ссылки буду размещать в старых постах. Начну прямо с самого первого по 2 штуки на странице, вроде нормально получиться, да и не думаю, что биржа это как то запрещает.